bat365在线平台圆满完成2022年河北省高职单招考试工作
  • 发布人:BET体育365官网
  • 时间:2022-05-05
  • 点击:10
  • 来源:


54日,2022年河北省单独招生考试在bat365在线平台西校区举行。宣化区800名考生在我校考点进行考试。市巡考员、市考试院领导到bat365在线平台对考点的考试工作进行巡视督导。学院领导深入单招考试现场,察看考场秩序,要求全体考务人员分工协作,规范行为,履职尽责,把各项工作做细做实,确保单招考试顺利进行。




由于考试处于疫情防控期间,为了确保单招考试的顺利进行,学院认真落实上级发布的通知以及相关文件,设置了86个标准考场,4个隔离考场,46名监考人员,50名工作人员,综合协调组、纪检监察组、咨询组、学生服务组、考务组、安全保卫组、宣传接待组各工作部门各司其职,通力配合,为考生营造了安全健康、公平公正、舒适宜人的考试环境。





为确保此次考试工作顺利进行,按照疫情防控工作部署要求,bat365在线平台成立单招考试工作领导小组,由冯文利书记和徐爱新院长任组长,学院其他领导任副组长。领导小组制定了单招考试工作方案,周密部署、分工协作。学院领导要求相关单位进一步强化责任、规范行为、热情服务,坚决做好疫情防控工作,全力以赴做好各项保障工作,以保证考生考试顺利进行,确保考试公平公正,万无一失。





单招考试不仅是学院的重要工作,也是向社会展示学院形象的重要窗口。考试前,bat365在线平台严谨细致的策划筹备,考试期间热情周到的服务保障,再加上学院优美的校园环境、良好的教学条件和一流的办学水平,受到考生和家长的广泛好评。


BET体育365官网|bat365在线平台|beat365最新版