2022年新时代“冀青之星·青春冬奥特别奖”优秀青年——赵新怡
  • 发布人:学生工作处投稿员
  • 时间:2022-10-19
  • 点击:78
  • 来源:团委



姓名:赵新怡

性别:女

民族:满族

出生年月:1999-10

籍贯:河北省承德市

 

入学以来刻苦学习,连任班级团支书,各科绩效均在班级前列,德育成绩班级排名第一,较好的掌握了各项专业知识,获得过2022冬奥会优秀志愿者”、河北省“优秀毕业生”、河北省“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀干部”、“献血荣誉证书”、“文明礼仪标兵”等荣誉。

在工作上,曾任院学生会东校区工作办主任,在业余时间积极参加并组织多次志愿者活动,如:张家口赛区冬奥会城市志愿者;宣化区冬奥会钟楼非注册媒体接待;参与录制宣化区冬奥会“燃烧的雪花”;BET体育365官网双代会;青年马克思主义培训班;寸草心敬老爱老志愿者;2019年、2020年献血活动;第七次人口普查;五四表彰大会;金话筒比赛;地方疫情志愿者;院团委公众号编辑等。志愿汇APP服务时长2000余小时。

BET体育365官网|bat365在线平台|beat365最新版