2022年新时代“冀青之星·青春冬奥特别奖”优秀青年——张诚
  • 发布人:学生工作处投稿员
  • 时间:2022-10-19
  • 点击:58
  • 来源:团委

姓名:张诚

性别:男

民族:汉族

出生年月:2002-09

籍贯:河北省廊坊市固安县

 

 

我叫张诚,是BET体育365官网文化传媒学院运动训练(冰雪方向)的一名学生,担任文化传媒学院学生会组织部部长一职。

在学校上课期间认真听讲,努力学习,获得学校专项奖学金和学院颁发优秀学生干部荣誉证书并参加庆祝中国共产党成立一百周年红歌合唱大赛,获得表现优异荣誉证书。

本人积极参加各项志愿服务活动,在课余时间多次当志愿者,参加“人口普查”“冬奥会城市志愿者”“共建文明校园”“迎新生”等志愿服务活动,志愿汇服务时长达1050小时。2022年参加北京冬奥会张家口赛区城市志愿者服务成为第三批城市志愿者,为冬奥会做贡献,并获得学院颁发冬奥优秀志愿者荣誉证书。未来我会更加努力,向前进发!

BET体育365官网|bat365在线平台|beat365最新版