2022年新时代“冀青之星·青春冬奥特别奖”优秀青年——王琳
  • 发布人:学生工作处投稿员
  • 时间:2022-10-19
  • 点击:62
  • 来源:团委



姓名:王琳

性别:女

民族:汉族

出生年月:2002-08

籍贯:河北省沧州市沧县薛官屯乡薛官屯村

  

王琳,女,汉族,共青团员,2002年8月生,河北沧州,现担任BET体育365官网学前教育学院团总支副书记、学生会主席兼宣传部部长,荣获“优秀共青团员”、“优秀学生干部”、"优秀志愿者"等荣誉称号,2022年参与北京冬奥会张家口赛区城市志愿者服务。

在张家口市城市志愿者线上礼仪培训中完成课程及考核,有幸成为2022年北京冬座会城市志愿者中的一员,2021年11月在张家口宣化北站参加冬奥会测试赛志愿服务。2022年1月参与北京冬奥会(张家口赛区)城市志愿者服务。在冬奥期间,作为点位长服务于宣化客运汽车站。上岗时长20余天,协助防疫工作人员核杏旅客健唐码,行程卡,帮助旅客查询车次,负责团建活动,组织元旦、春晚等活动。志愿服务事无巨细,始终坚持志愿服务的信念和决心,做好冬奥保障工作。2021年12月在“相约北京"2021/2022系列测试赛(张家口赛区),获张家口市委颁发“志愿服务证书”、中共BET体育365官网委员会颁发“2022年冬奥会优秀志愿者”荣誉证书等。

BET体育365官网|bat365在线平台|beat365最新版